Счётчик Яшы
Запеченное суфле из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Запеченное суфле из курицы

Запеченное суфле из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте с филе все пленки и жировую прослойку, и измельчите его в блендере. Можете пропустить через мелкую сетку мясорубки.

2

Добавьте соль, рубленую зелень и панировочные сухари, и хорошенько перемешайте.

3

Отделите белки от желтков. Желтки сразу отправьте в фарш и перемешайте ещё раз.

4

Белки взбейте миксером до пиков, и аккуратно введите в куриную массу.

5

Смажьте формы сливочным маслом и наполните их фаршем.

6

Запекайте суфле 20-25 мин. при 170℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ