Запеченное суфле из курицы
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Петрушка — 3 веточки
- панировочные сухари — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте с филе все пленки и жировую прослойку, и измельчите его в блендере. Можете пропустить через мелкую сетку мясорубки.
2
Добавьте соль, рубленую зелень и панировочные сухари, и хорошенько перемешайте.
3
Отделите белки от желтков. Желтки сразу отправьте в фарш и перемешайте ещё раз.
4
Белки взбейте миксером до пиков, и аккуратно введите в куриную массу.
5
Смажьте формы сливочным маслом и наполните их фаршем.
6
Запекайте суфле 20-25 мин. при 170℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев