Запеченная зубатка с соевым соусом
Ingredients
- Зубатка — 2 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и промойте зубатку, сделайте по бокам надрезы и вложите в них кольца чили и чеснока.
2
Смешайте масло, соевый соус и дижонскую горчицу со специями. Натрите рыбу маринадом и оставьте на 20 мин..
3
Посыпьте зубатку рубленой зеленью и запекайте в духовке примерно 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев