Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия с паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная скумбрия с паприкой

Запеченная скумбрия с паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 2 тушки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полностью очистите рыбу и натрите ее со всех сторон солью и перцем.

2

Потом натрите скумбрию маслом с паприкой и вложите в брюхо дольки лимона и тонко нарезанный чеснок.

3

Оставьте рыбу пропитаться на 10 мин., а потом запеките в духовке при 180℃ примерно 40 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ