Запеченная скумбрия с паприкой
Ingredients
- Скумбрия — 2 тушки
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
- Морская соль — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Полностью очистите рыбу и натрите ее со всех сторон солью и перцем.
2
Потом натрите скумбрию маслом с паприкой и вложите в брюхо дольки лимона и тонко нарезанный чеснок.
3
Оставьте рыбу пропитаться на 10 мин., а потом запеките в духовке при 180℃ примерно 40 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев