Запеченная семга с соусом песто
Ingredients
- Семга — 2 кусочка
- соус песто — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 2 щепотки
- морская соль — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите рыбу солью и перцем, выложите на пергамент и обмажьте песто.
2
Запекайте семгу в разогретой духовке 20 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев