Счётчик Яшы
Запеченная кусочками горбуша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная кусочками горбуша

Запеченная кусочками горбуша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте горбушу кусками среднего размера и натрите соевым соусом и маслом.

2

Посыпьте рыбу специями и оставьте на 20 мин..

3

Запекайте горбушу на пергаменте в духовке примерно 25 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ