Счётчик Яшы
Заливной тыквенный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Заливной тыквенный пирог

Заливной тыквенный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тыква — 400 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мука 350 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ванилин — 2г
  • разрыхлитель — 7 гр.
  • Цедра лимона — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2

Тыкву очищаем от кожуры, семечек и натираем на мелкой терке.

3

Яйца разбиваем в глубокую миску и слегка взбиваем.

4

Сахар и ванилин добавляем к яйцам и взбиваем все до однородности.

5

В получившуюся смесь добавляем сметану.

6

Затем добавляем тертую тыкву и лимонную цедру. Перемешиваем до однородного состояния.

7

Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

8

Вливаем растительное масло и ещё ра.

9

Тщательно перемешиваем массу.

10

Форму застилаем пергаментом и выливаем в неё тесто.

11

Выпекаем пирог при температуре 180℃ 35-45 мин., до полной готовности.

12

Затем его хорошо остужаем.

13

Нежнейший тыквенный пирог готов. Можем заваривать чай.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ