Счётчик Яшы
Заливной банановый тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт заливного бананового тарта

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт заливного бананового тарта

Заливной банановый тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • бананы — 4 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • Свежий творог — 150 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежие сливки 10—20% — 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто: натертое на терке холодное сливочное масло смешиваем с творогом, мукой, сахаром и солью.

2

Выкладываем в форму для пирога, делая из теста бортики.

3

Накалываем тесто вилкой и отправлям форму с тестом в морозилку на 20 мин Готовим заливку: спелый банан пюрируем блендером, добавляем яйца, сливки, сахарную пудру (пудру можно и не добавлять, так как пирог и так получается довольно сладенький), крахмал и все хорошенько взбиваем.

4

Бананы для начинки нарезаем кружочками.

5

Достаем из морозилки тесто и выкладываем на него бананы.

6

Заливаем заливкой и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут.

7

Выпекаем до румяных краев.

8

Охлаждаем и достаем из формы.

9

К столу лучше подавать холодным.

Питание

  • 696 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться