Счётчик Яшы
Заливное Праздничное трио — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного праздничного трио

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного праздничного трио

Заливное Праздничное трио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свинина (или куриное филе вареная) 200 гр.
  • Ветчина 300 гр.
  • Сердце свиное (вареное) 300 гр.
  • Овощная смесь (замороженная, типа Мексиканской) 100 гр.
  • Желатин 50 гр.
  • Наваристый бульон (мясной или куриный, с солью и специями) 0, 6 л.
  • Чеснок (по вкусу и желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками Овощную смесь сварить в подсоленой воде.

2

Откнуть на дурщлаг, дать остыть.

3

Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок, перемешать Желатин замочить в 100 мл.

4

бульона, прогреть до растворения на водяной бане.

5

Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.

6

Подходящие формы наполнить мясным ассорти Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, ч. на 4.

7

Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться