Заливное Праздничное трио
Ingredients
- Свинина (или куриное филе вареная) 200 гр.
- Ветчина 300 гр.
- Сердце свиное (вареное) 300 гр.
- Овощная смесь (замороженная, типа Мексиканской) 100 гр.
- Желатин 50 гр.
- Наваристый бульон (мясной или куриный, с солью и специями) 0, 6 л.
- Чеснок (по вкусу и желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками Овощную смесь сварить в подсоленой воде.
2
Откнуть на дурщлаг, дать остыть.
3
Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок, перемешать Желатин замочить в 100 мл.
4
бульона, прогреть до растворения на водяной бане.
5
Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.
6
Подходящие формы наполнить мясным ассорти Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, ч. на 4.
7
Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.
Питание
-
185 Калорий