Счётчик Яшы
Заливное по-южному — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного по-южному

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного по-южному

Заливное по-южному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • помидоры 6 шт. (средних)
  • Куриное мясо (можно и свинину) 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • луковица
  • 1 шт.
  • желатин (7 пластинок) 15 гр.
  • соль, специи по вкусу
  • чеснок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо сварить с морковью и луком до готовности (на медленном огне, что бы бульон был прозрачным).

2

Посолить и добавить специи по вкусу.

3

Мясо вынуть, остудить и "порвать" по волокнам, или мелко порезать.

4

На этом этапе я добавляю зубчик чеснока, выдавливаю.

5

Желатин замочить и "распустить" в 0,5 л горячего бульона.

6

С помидор срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть (ее используем для других блюд).

7

Присолить внутри.

8

Дальше в помидор кладем мясо и заливаем желатиновым бульоном.

9

Украшаем морковкой, или как вам угодно.

10

Даем застыть несколько часов.

11

Подаем! Приятного южного настроения!

Питание

  • 260 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться