Счётчик Яшы
Заливное по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного по-татарски

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного по-татарски

Заливное по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • филе судака — 200 гр.
  • филе семги — 200 гр.
  • щука — 300 гр.
  • Наваристый бульон рыбный — 1250 мл.
  • желатин майонез лимон соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем филе судака и семги кубиками и припускаем в рыбном бульоне. Отвариваем филе щуки до готовности.

2

Замачиваем 2 ст. л. желатина в воде до прозрачности крупинок, откидываем на сито и даем воде стечь.

3

Соединяем бульон и желатин, добавляем соль и прогреваем до растворения крупинок.

4

Для белого желе соединяем майонез с рыбным желе. Наливаем в форму небольшое количество бульона, даем застыть, кладем филе судака, заливаем рыбным бульоном и охлаждаем.

5

Наливаем белое желе тонким слоем и охлаждаем до застывания, затем кладем филе семги, заливаем рыбным желе и вновь охлаждаем до застывания.

6

Выкладываем филе щуки, заливаем белым желе, охлаждаем.

7

Оформляем заливное зеленью и заливаем рыбным желе, охлаждаем.

8

Вынимаем из формы, опустив форму в горячую воду на 3 секунды, и подаем с ломтиками лимона и зеленью.

9

Наслаждайтесь вкусом!

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться