Счётчик Яшы
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из телячьего языка с ржаным хлебом

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из телячьего языка с ржаным хлебом

Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • язык телячий говядина на кости — 500 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • корень сельдерея — 50 гр.
  • желатин — 14 гр.
  • лавровый лист
  • черный перец соль хлеб ржаной горчица — 30 гр.
  • хрен майонез — 60 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец болгарский — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • корнишоны петрушка салатный микс — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем мясо и язык в кастрюлю.

2

Заливаем водой.

3

Подпекаем морковь, корень сельдерея и лук на плите в течение двух минут.

4

Посолим.

5

Перекладываем в кастрюлю овощи.

6

Накрываем крышкой.

7

Срезаем у хлеба корочки.

8

Ставим решетку на противень.

9

Выкладываем хлеб на решетку.

10

Подпекаем в духовке при температуре 280°.

11

Замачиваем желатин в холодной воде.

12

Добавляем лавровый лист и перец горошком в мясо.

13

Отвариваем яйца.

14

Очищаем морковь.

15

Вырезаем звездочки.

16

Отвариваем.

17

В желатин добавляем кипятка.

18

Ставим примерно горячей поверхности.

19

Варим мясо и язык в течение 3,5 часов.

20

Остужаем язык в холодной воде.

21

Очищаем яйца и язык.

22

Нарезаем мясо и язык кубиком.

23

Смешиваем хрен с горчицей и майонезом.

24

Посыпаем зернами горчицы.

25

На дно формочки выкладываем по листику петрушки.

26

Разрезаем корнишоны вдоль пополам.

27

Выкладываем в форму срезом вниз.

28

Разрезаем яйцо на четыре части.

29

Выкладываем желтком вниз.

30

Добавляем звездочки.

31

Посыпаем зернами горчицы.

32

Добавляем кусочки перца чили и болгарского перца.

33

Нарезаем чеснок тонкими слайсами.

34

Добавляем в формочки.

35

Выкладываем мясо и язык.

36

Намазываем хлеб соусом из горчицы.

37

Добавляем в формы.

38

Смешиваем 300 миллилитров бульона с желатином.

39

Заливаем формочки.

40

Ставим в холодильник на час.

41

Выкладываем на тарелку две столовых ложки майонеза и соуса из горчицы.

42

Ставим формы в горячую воду.

43

Подрезаем заливное.

44

Переворачиваем.

45

Кладем заливное на тарелку.

46

Украшаем салатными листьями.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться