Счётчик Яшы
Заливное из свиного языка с опятами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из свиного языка с опятами

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из свиного языка с опятами

Заливное из свиного языка с опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • смесь сухих прованских трав — 0, 5 ч. л.
  • лист лавровый — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • маринованные огурчики — 3 шт.
  • лук мелкий — 1 шт.
  • морковь среднего размера — 1 шт.
  • свиные языки — 4 шт.
  • горошины черного перца — по вкусу
  • замороженные опята — 400 гр.
  • желатин — 40 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • зелень петрушки для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Языки тщательно вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.

2

Снять пену, добавить очищенную морковь и луковицу в шелухе.

3

Варить на слабом огне 1,5 ч. За 30 мин до готовности положить лавровый лист, прованские травы, соль и перец горошком.

4

Неразмороженные грибы опустить в другую кастрюлю с горячей подсоленной водой, довести до кипения и варить 4 мин Желатин развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды и оставить на 15 мин Языки вынуть из бульона, погрузить на 4 мин в холодную воду и снять кожицу.

5

Бульон процедить.

6

Нарезать языки ломтиками.

7

Грибы вынуть из отвара, дать остыть.

8

Приправить языки и грибы солью и перцем.

9

Влить разбухший желатин в 800 мл горячего бульона.

10

Нагревать, помешивая, на маленьком огне до полного растворения желатина.

11

Лимон нарезать дольками, огурчики - кружками.

12

Выложить в форму ломтики языка, грибы, кусочки лимона и огурчиков.

13

Украсить зеленью петрушки.

14

Влить через сито в форму бульон с желатином.

15

Дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 460 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться