Счётчик Яшы
Как приготовить заливное из свиного языка в домашних условиях?
Заливное

Видео-рецепт заливного из свиного языка

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из свиного языка

Заливное из свиного языка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Свиной язык 1 шт.
  • Зеленый горошек 2 ст. л. Оливки 2 ст. л. Лук репчатый 1, 5 головки
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Черный перец горошком 3 шт.
  • Черный душистый перец горошком 3 шт.
  • Желатин 20 гр.
  • Зелень половину пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком.

2

Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду.

3

Готовый язык нарежьте пластиками.

4

Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.

5

Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.

6

Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками.

7

Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться