Заливное из свиного языка
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Свиной язык 1 шт.
- Зеленый горошек 2 ст. л. Оливки 2 ст. л. Лук репчатый 1, 5 головки
- Морковь 2 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Черный перец горошком 3 шт.
- Черный душистый перец горошком 3 шт.
- Желатин 20 гр.
- Зелень половину пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком.
2
Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду.
3
Готовый язык нарежьте пластиками.
4
Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
5
Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
6
Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками.
7
Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Питание
-
234 Калорий