Счётчик Яшы
Заливное из семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из семги

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из семги

Заливное из семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • Сёмга — 250 гр. (стейк)
  • Сёмга — 100 гр. (обрезь)
  • Сельдерей — 30 гр. (корень)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Питьевая вода — 550 мл.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Белый молотый перец — 0, 5 ч. л.
  • Укроп и петрушка — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из рыбы хребет и реберные кости, а также удалите кожу.

2

Эти кости, обрезь и кожу залейте 500 мл.

3

воды и доведите до кипения.

4

Почистите лук и морковь.

5

Добавьте их целыми, либо разрезанными напополам к бульону вместе с корнем сельдерея.

6

Варите 20 минут на медленном огне.

7

Затем посолите его, добавьте филе семги, лавровый лист.

8

Готовьте ещё 10 минут.

9

Выключите бульон, достаньте из него филе.

10

Бульон остудите.

11

Желатин залейте 50 мл.

12

холодной кипяченой воды и оставьте набухать.

13

Из бульона достаньте все сваренные продукты.

14

Затем процедите его через марлю.

15

В другой посуде в желатин добавьте 100 мл.

16

бульона, размешайте до растворения, а потом соедините с остальным бульоном.

17

Подготовьте посуду для заливки.

18

На дно положите нарезанную морковь и укроп.

19

Влейте 2 ст.

20

ложки бульона и уберите в морозилку на 5 минут.

21

Затем сверху залейте 3 ст.

22

ложки бульона и ещё раз отправьте застывать.

23

Семгу нарежьте квадратиками и уложите сверху желе, а далее залейте все оставшимся бульоном и уберите в холодильник на ночь.

24

При подаче достаньте заливное из формочек.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться