Счётчик Яшы
Заливное из мясной нарезки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из мясной нарезки

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из мясной нарезки

Заливное из мясной нарезки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сырокопченая ветчина — 150 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • свежезамороженный зеленый горошек — 100 гр.
  • желатин в гранулах — 20 гр.
  • варено—копченая ветчина — 150 гр.
  • Наваристый бульон мясной — 1 л.
  • салями — 150 гр.
  • буженина или карбонат — 150 гр.
  • петрушка — 3 веточки
  • укроп — 3 веточки
  • кукуруза консервированная — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь вымыть, поместить, не очищая, в кипящую воду, готовить 7 мин Дать остыть, затем очистить от кожицы и нарезать кубиками размером с кукурузное зерно.

2

Зеленый горошек положить в дуршлаг, опустить на 1,5 мин в кипящую воду, затем вынуть и сразу же обдать холодной водой.

3

Кукурузу отбросить на сито и промыть теплой водой.

4

Выложить горошек и кукурузу на бумажные салфетки, обсушить.

5

Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.

6

Всю ветчину, салями и буженину (или карбонат) нарезать тонкой соломкой длиной 4 см.

7

Смешать всю мясную нарезку с морковью, зеленым горошком и кукурузой.

8

Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин.

9

Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать.

10

Выложить получившуюся смесь в порционные формочки.

11

Влить бульон с желатином.

12

Дать немного застыть.

13

На поверхности слегка застывшего заливного красиво разложить веточки зелени.

14

Поставить в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться