Заливное из куриного филе
Ingredients
- филе куриное — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- желатин — 20 гр.
- клюква свежая петрушка соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заливаем куриное филе водой.
2
Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль.
3
Варим в течение 40 мин..
4
Вынимаем куриное филе из кастрюли.
5
Произвольно нарезаем.
6
Растворяем желатин в небольшом количестве бульона.
7
Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
8
Выкладываем куриное филе в формы.
9
Добавляем клюкву и петрушку.
10
Заливаем бульоном.
11
Ставим в холодильник до застывания.
Питание
-
166 Калорий