Счётчик Яшы
Заливное из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из говядины

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из говядины

Заливное из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 7 ч

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец горошком — 7 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Желатин — 10 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в 1 ст.

2

холодной воды на 1 час.

3

Говядину нарезать на куски, залить 2 литрами воды и довести до кипения на плите.

4

Добавить соли, перца, лаврушку, варить 1 час.

5

Вареную говядину нарезать на небольшие кусочки.

6

Бульон процедить и дать остыть.

7

Отварить морковь прямо в кожуре 30 минут.

8

Потом почистить и нарезать на кружочки (можно сделать фигурные кружочки-колесики).

9

Нарезать кольцами лук.

10

Мясо разложить по формам для заливного, положить туда же морковь и лук.

11

Сверху посыпать нарубленной петрушкой.

12

Бульон подогреть и потихоньку добавить желатин, довести почти до кипения, но не кипятить! Залить бульоном мясо с овощами, дать остыть и убрать в холодильник на 6 часов.

13

Наше новогоднее заливное из говядины готово!

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться