Счётчик Яшы
Заливное-ассорти из мяса и птицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы

Заливное-ассорти из мяса и птицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Куриные окорочка (крупные) 4 шт.
  • Говядина 700 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Перец черный (горошек) 5 шт.
  • Душистый перец 4 шт.
  • Желатин 15 гр.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Питьевая вода 3, 5—4 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и окорочка вымочить в холодной воде в течение 12 часов.

2

Промыть.

3

Сложить в кастрюлю, залить водой.

4

Довести до кипения снимая пену.

5

Посолить, добавить лавровый лист и горошины перца.

6

Варить на медленном огне 2 ч..

7

Отлить стакан бульона и остудить.

8

Продолжать варить мясо ещё час.

9

В остывшем бульоне замочить желатин, дать набухнуть.

10

Аккуратно добавить желатин в бульон с мясом.

11

Довести до кипения, но не кипятить.

12

Снять с огня.

13

Дать немного остыть.

14

Мясо откинуть на дуршлаг.

15

Бульон процедить.

16

В посуду для заливного положить мелко порезанный чеснок.

17

Добавить отделенное от костей мясо говядины и птицы.

18

Залить бульоном.

19

Поставить в на холод до полного застывания.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться