Заливное
Ingredients
- 1 куриная грудка (филе) 1 морковь (лучше взять побольше) 1 луковица
- соль, черный свежемолотый перец желатин (смотреть по инструкции)
- Питьевая вода (беру столько, чтобы мясо было покрыто полностью).
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю положить куриное мясо, овощи целиком, посолить, поперчить и варить до готовности.
2
За это время замочить желатин.
3
Когда мясо и овощи сварятся, то выложить в тарелку.
4
Бульон процедить.
5
Мясо покрошить, морковку натереть на мелкой терке.
6
Лук не использую, выкидываю.
7
Теперь заполнить силиконовые формочки, примерно на 2/3.
8
Сначала выложить морковь, слегка утрамбовать.
9
Сверху положить куриное мясо, тоже уплотнить.
10
В бульон положить разбухший желатин, при постоянном помешивании довести до кипения.
11
Залить формочки и поставить застывать в холодильник.
12
Когда заливное будет готово, просто вытряхнуть из формочек на тарелку и подавать.
Питание
-
853 Калорий