Счётчик Яшы
Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Кексы

Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком

Рецепты » Выпечка » Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком

Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • слайсы бекона варено-копченого 6 штуки
  • мука ржаная 50 граммов
  • лук красный 1 штуку
  • разрыхлитель теста 1 чайной ложки
  • мука пшеничная 75 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • сметана 100 граммов
  • масло растительное 50 миллилитров
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла.

2

Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло.

3

Смешать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к сметане и яйцу.

4

Перемешать. Добавить остывший бекон с луком.

5

Перемешать.

6

Разложить тесто в формочки.

7

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, 20 мин..

8

Готово!

9

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться