Закусочные мини-тарты
Ingredients
- перец сладкий болгарский 2 штуки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- лук красный 1 штуку
- тимьян 0.5 чайная ложка
- перец черный свежемолотый 0.25 чайная ложка
- каперсы 3 столовой ложки
- тесто слоеное 500 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную луковицу мелко нарезать кубиками. Примерно также нарезать перец. Можно взять двух цветов. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, присолив щепоткой соли.
2
Добавить перец, тимьян и тушить на маленьком огне мин. 5.
3
Затем добавить каперсы, поперчить, перемешать и убрать с огня. Включить духовку на 200 *.
4
Тесто раскатать и нарезать квадраты. Каждый квадрат уложить в формочку для кексов. Заполнить перцем и запекать примерно 20 мин..
5
Не просто вкусная, но и красивая закуска готова.