Закуска за зиму
Ingredients
- Болгарский перец — 10 шт.
- Питьевая вода — 150 мл
- Уксус 9% — 70 мл
- Песочный сахар — 2 ст.л
- Соль — 1 ст.л
- Перец душистый — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Горчица — 200 г
- Масло растительное — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2
В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3
Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4
В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5
Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко