Закуска с сельдью и яичным салатом
Ingredients
- яйцо 2 шт.
- горчица зернистая 25 гр.
- сметана 50 гр.
- яблоко 60 гр.
- лимонный сок 1 ст.л.
- лук репчатый белый 80 гр.
- филе сельди 80 гр.
- хлеб чёрный 4 ломтика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, поместить в холодную воду.
2
Смешать горчицу и сметану.
3
Яйца почистить и нарезать длинными полосками.
4
Яблоко помыть, разрезать на 4 части, удалить семечки.
5
Нарезать каждую четвертинку тонкими ломтиками, а ломтики — стружкой.
6
Сбрызнуть порезанные яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
7
Лук почистить, разрезать на 4 части и тонко нашинковать каждую.
8
Сложить в миску яблоки, лук и яйца.
9
Добавить соус и размешать.
10
Нарезать чёрный хлеб треугольниками, выложить сверху яичный салат, добавить ломтик селёдки и листик петрушки.
11
Закуска с сельдью и яичным салатом готова.
12
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
127 Калорий
-
8,74g Углеводы
-
6,29g Жиров
-
8,34g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко