Закуска с грибами в тарталетках
Ingredients
- Грибы — 500 гр.
- Сыр — 150 гр.
- луковица
- — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Тарталетки — 15—20 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом налейте на сковороду растительное масло и поставьте разогреваться.
За это время очистите и измельчите лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибочки.
Выложите лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.
Параллельно натрите сыр.
Использовать в рецепт приготовления закуски с грибами в тарталетках можно также сливочный сыр, будет очень вкусно.
К обжаренному луку добавьте грибы.
Посолите, поперчите, при желании добавьте специи по вкусу.
Продолжайте жарить до готовности, не забывая помешивать.
Примерно половину тертого сыра добавьте к ещё горячим грибам и аккуратно перемешайте.
В подготовленные тарталетки выложите начинку.
К этому же времени разогрейте духовку.
Впрочем, этот простой рецепт закуски с грибами в тарталетках вполне может обойтись и без запекания.
Оставшимся сыром присыпьте сверху.
Можете уже подавать к столу.
Второй вариант, как приготовить закуску с грибами в тарталетках - это выложить корзинки на противень и отправить в разогретую духовку на 5-10 минут.
Питание
-
299 Калорий