Закуска с беконом и сыром
Ingredients
- 1 упаковка слоеного теста
- 200 гр.полутвердого сыра
- 12 полосок бекона
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 2 ст. л. муки для посыпки рабочей поверхности
- 2 ст. л. растительного масла для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее разморозьте слоеное тесто на нижней полке холодильника. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте растительным маслом формы для маффинов.
2
Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте на 12 полосок шириной 3 см. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Разложите на тесте ломтики сыра и бекон, намажьте кетчупом и посыпьте сушеным базиликом.
3
Сверните полоски теста в плотные рулетики и поместите в формочки. Выпекайте на среднем уровне духовки в течение 20 мин. Переложите на блюдо и сразу подавайте.
Питание
-
899 Калорий
-
51,2g Углеводы
-
31,8 g Протеин