Счётчик Яшы
Закуска «Рождественский венок» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Закуска «Рождественский венок»

Закуска «Рождественский венок»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Сыр (твердый) — 70 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 1, 5 ст. л.
  • Розмарин — 10 веточек
  • кунжут — 2 ст. л.
  • Паприка (молотая) — 2 ч. л.
  • Укроп — 3 веточки
  • семена льна — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера положите кусочки твердого сыра и очищенное яйцо, разрезанное на части. Закройте чашу крышкой и измельчите все до состояния пасты.

2

Добавьте соль, специи, майонез и измельченный чеснок, перемешайте. В отдельные пиалы насыпьте мелко нарезанный укроп, а также кунжут, паприку, семена льна.

3

На тарелку по кругу выложите веточки розмарина, сделав импровизированный венок.

4

Сформируйте шарики из сырно-яичной массы. Обваляйте шарики по очереди в кунжуте, укропе, паприке, семенах льна. Выложите шарики возле веточек.

5

Кроме розмарина, можно добавить к венку веточки пушистого укропа. Закуска готова и ее можно сразу подавать на стол!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ