Счётчик Яшы
Закуска из свёклы, яблок и редиса | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Закуска из свёклы, яблок и редиса

Закуска из свёклы, яблок и редиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 Яблока
  • несколько шт. Редиса
  • 1 крупная свёкла
  • 2 ст. л. Оливкового масла
  • 1 ч. л. Лимонного сока
  • соль и перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить свёклу до мягкости и обдать холодной водой. Охладить, очистить и нарезать кубиками.

2

Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семена, нарезать кубиками.

3

Редис помыть, обрезать хвостики и ботву, нарезать тонкими кружочками.

4

Всё смешать в салатнике.

5

Приготовить заправку. Для этого взбить вилкой оливковое масло, соль, перец и лимонный сок и полить салат. Украсить зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ