Закуска из свёклы, яблок и редиса
Ingredients
- 2 Яблока
- несколько шт. Редиса
- 1 крупная свёкла
- 2 ст. л. Оливкового масла
- 1 ч. л. Лимонного сока
- соль и перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить свёклу до мягкости и обдать холодной водой. Охладить, очистить и нарезать кубиками.
2
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семена, нарезать кубиками.
3
Редис помыть, обрезать хвостики и ботву, нарезать тонкими кружочками.
4
Всё смешать в салатнике.
5
Приготовить заправку. Для этого взбить вилкой оливковое масло, соль, перец и лимонный сок и полить салат. Украсить зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев