Закуска из кабачков
Ingredients
- Кабачки — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Помидоры — 4 шт
- Майонез — по вкусу
- Пшеничная мука — для панировки
- Зелень петрушки — на ваше усмотрение
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем и нарезаем кабачки кружочками.
2
Нарезанный кабачок сложить в миску и посолить.
3
Оставить на 30 минут.
4
Жидкость, которая появится слить.
5
Каждый кружочек кабачка обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6
Помидор помыть и нарезать кружочками.
7
В майонез добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку и мелко порезанную зелень.
8
Хорошо перемешать.
9
На кабачок намазываем мйонезную массу, кладем помидор, на помидор слой майонезной массы и сверху накрываем кружочком кабачка.
10
Выкладываем получившуюся закуску из кабачков на блюдо, украшаем веточками петрушки и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко