Закуска из бородинского хлеба, оливок и риета из горбуши
Ingredients
- Бородинский хлеб 200 гр.
- Горбуша 250 гр.
- Оливки 50 гр.
- Свежая зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для нелюбителей оливок замена их на маринованный, остренький, упругий огурчик — отличная идея! Риет берем готовый, горбуша и скумбрия в нем уже размяты в воздушную массу, которую мы и намажем на кусочек бородинского.
2
Кусочек хлеба разделите на сектора .
3
Нам важно получить небольшие ломтики размера канапе — на один укус.
4
На каждый ломтик уложите ложку риета.
5
Он не влажный, поэтому хлеб можно и не обжаривать, ничего не промокнет быстро.
6
На пасту из рыбы положите кусочек оливочки, она отлично подчеркнет вкус! Расположите закуску на тарелке, декорируйте зеленью и оливками.
7
Подавайте!
Питание
-
163 Калорий
-
17g Углеводы
-
4g Жиров
-
12g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Оливки | 0,4 | 5,35 | 3,15 | 57,5 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 0 | — |
Горбуша | 51,25 | 16,25 | 0 | 350 |
Бородинский хлеб | 12 | 2,4 | 82 | 412 |
Всего в блюде | 63 | 24 | 85 | 819 |
Всего в 1 порции | 15 | 6 | 21 | 204 |
Всего в 100 граммах | 12 | 4 | 17 | 163 |