Счётчик Яшы
Закуска из бородинского хлеба, оливок и риета из горбуши | GOTOVIM
Закуска/ Хлеб

Закуска из бородинского хлеба, оливок и риета из горбуши

Рецепты » Хлеб » Закуска из бородинского хлеба, оливок и риета из горбуши

Закуска из бородинского хлеба, оливок и риета из горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Бородинский хлеб 200 гр.
  • Горбуша 250 гр.
  • Оливки 50 гр.
  • Свежая зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для нелюбителей оливок замена их на маринованный, остренький, упругий огурчик — отличная идея! Риет берем готовый, горбуша и скумбрия в нем уже размяты в воздушную массу, которую мы и намажем на кусочек бородинского.

2

Кусочек хлеба разделите на сектора .

3

Нам важно получить небольшие ломтики размера канапе — на один укус.

4

На каждый ломтик уложите ложку риета.

5

Он не влажный, поэтому хлеб можно и не обжаривать, ничего не промокнет быстро.

6

На пасту из рыбы положите кусочек оливочки, она отлично подчеркнет вкус! Расположите закуску на тарелке, декорируйте зеленью и оливками.

7

Подавайте!

Питание

  • 163 Калорий
  • 17g Углеводы
  • 4g Жиров
  • 12g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Оливки 0,4 5,35 3,15 57,5
Свежая зелень 0 0 0
Горбуша 51,25 16,25 0 350
Бородинский хлеб 12 2,4 82 412
Всего в блюде 63 24 85 819
Всего в 1 порции 15 6 21 204
Всего в 100 граммах 12 4 17 163

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться