Закуска из баклажанов и хумуса
Ingredients
- Баклажаны — 1 шт.
- Хумус — 150 гр.
- Белый хлеб — 5 ломтиков
- чеснок — 3 зубчика
- помидоры черри — 10 шт.
- Петрушка — 3 веточки
- растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан порежьте и замочите в подсоленой воде на 20 мин..
2
Слейте воду, обсушите кружочки баклажанов и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
3
Белый хлеб подсушите в тостере и разрежьте пополам. На каждую половинку положите по кружочку баклажана.
4
Сверху выдавите чеснок.
5
Чайной ложкой аккуратно распределите хумус.
6
Украсьте половинками черри и листиком петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев