Счётчик Яшы
Закуска из баклажанов и хумуса | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Закуска из баклажанов и хумуса

Закуска из баклажанов и хумуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Хумус — 150 гр.
  • Белый хлеб — 5 ломтиков
  • чеснок — 3 зубчика
  • помидоры черри — 10 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан порежьте и замочите в подсоленой воде на 20 мин..

2

Слейте воду, обсушите кружочки баклажанов и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.

3

Белый хлеб подсушите в тостере и разрежьте пополам. На каждую половинку положите по кружочку баклажана.

4

Сверху выдавите чеснок.

5

Чайной ложкой аккуратно распределите хумус.

6

Украсьте половинками черри и листиком петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ