Закрытые тарталетки с курицей
Ingredients
- Маргарин — 200 гр. (тесто)
- Сметана — 400 гр. (тесто)
- Яйцо — 4 шт. (тесто)
- Пищевая сода — 1 ч. л. (тесто)
- Пшеничная мука — 6 стак. (тесто)
- Мелкая соль — по вкусу
- (тесто) Филе курицы — 400 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с маргарином мягким, добавьте соль, соду, сметану и постепенно добавляя муку замесите тесто.
2
оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
3
Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы.
4
Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.
5
Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружочки.
6
Тесто уложите в формочки.
7
Формочки заполните остывшей начинкой.
8
Кружочками накройте тарталетки и слепите края.
9
Проткните вилкой тесто.
10
Смажьте тарталетки яйцом и выпекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.
Питание
-
383 Калорий