Эггног с бренди и свежей вишней
Ingredients
- Молоко 1, 2 л.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Тростниковый сахар 50 гр.
- Ванильный стручок 1 шт.
- Вишня 20 шт.
- Бренди 200 мл.
- Какао—порошок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль.
2
Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
3
Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
4
Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
5
Сверху посыпьте какао и подавайте.
Питание
-
336 Калорий