Японский салат с морепродуктами
Ingredients
- Морской коктейль (консервированный) — 350 гр.
- Лайм — 1 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Зеленый лук — 4 пера
- зелень — 4 веточки
- рыбная икра — 2 ст. л.
- Майонез (японский) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте черри пополам и мелко нарежьте зелень.
2
Сбрызните морской коктейль соком лайма по вкусу и добавьте в салат.
3
Добавьте рыбную икру и полейте все майонезом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев