Японский буйабес
Ingredients
- дайкон 35 граммов
- цукини 35 граммов
- китайский салат 75 граммов
- лук репчатый 15 граммов
- грибы шитаке 10 граммов
- грибы шимиджи 7 граммов
- мисо бульон 400 миллилитров
- специи Шичими 1 граммов
- кинза 3 граммов
- лук зеленый 3 граммов
- соус Тсую 50 миллилитров
- лосось 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.
2
Добавить в суп лосося.
3
Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.
Интересные рецепты Смотреть все