Счётчик Яшы
Японский буйабес, пошаговый видео рецепт
Буйабес

Японский буйабес

Рецепты » Первые блюда » Супы » Японский буйабес

Японский буйабес

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • дайкон 35 граммов
  • цукини 35 граммов
  • китайский салат 75 граммов
  • лук репчатый 15 граммов
  • грибы шитаке 10 граммов
  • грибы шимиджи 7 граммов
  • мисо бульон 400 миллилитров
  • специи Шичими 1 граммов
  • кинза 3 граммов
  • лук зеленый 3 граммов
  • соус Тсую 50 миллилитров
  • лосось 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.

2

Добавить в суп лосося.

3

Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться