Яйца фаршированные с красной икрой
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Икра красная — 1 банка
- масло сливочное — 50 гр.
- Зелень петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца. Очистите и разрежьте яйцо на две равные части вдоль, удалите желтки. Очистите и разрежьте каждое яйцо на две равные части вдоль, удалите желтки.
2
На середину каждой тарелки выложите по 2 половинки яйца отверстиями вверх. Наполните отверстия икрой.
3
За 10 мин. до приготовления блюда достаньте из холодильника масло. Неострым столовым ножом с зазубринками на конце поскоблите кусочек масла.
4
Получившуюся «стружку» сворачивайте в виде «цветов» и выкладывайте их по два на каждую тарелку сбоку от яиц. Украсьте каждую порцию 3 листиками петрушки без стеблей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев