Счётчик Яшы
Яичный паштет: рецепт с фото пошагово | GOTOVIM
Паштеты

Яичный паштет

Рецепты » Паштеты » Яичный паштет

Яичный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мягкие сыры — 30 гр.
  • Йогурт — 1 ст. л.
  • Укроп 5 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Батон — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление и рецепт предельно простое! Творожный сыр берите любой, с добавками или классический, а домашний йогурт, при желании, заменить на сметану или майонез.

2

Совет: Не любишь покупать майонез, приготовь его сам: Домашний майонез в банке Отварите яйцо вкрутую, очистите его, нарежьте крупно и положите в чашу блендера.

3

Туда же отправьте домашний творожный сыр.

4

Измельчите промытую и обсушенную зелень укропа.

5

Добавьте к яйцам и сыру.

6

Влейте в емкость йогурт.

7

Пройдите все блендером до однородной, воздушной и нежной консистенции.

8

Если надо, посолите и перемешайте.

9

На сухой сковороде приготовьте гренки из белого батона.

10

Переложите пасту в пиалу, снимите со сковороды поджаренные кусочки булки.

11

Намажьте яичный паштет на гренки и оцените вкус и нежность этого блюда. Любите яйца на заврак, но не знаете, что приготовить.

12

Попробуйте приготовить по этим рецептам: Яйцо пашот: простой рецепт французского завтрака Омлет со шпинатом Овсяноблин

Питание

  • 215 Калорий
  • 17g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 12g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Йогурт 0,738 0,27 1,062 10,26
Соль 0 0 0
Укроп 0,125 0,025 0,315 2
Перец черный молотый 0 0 0
Мягкие сыры 7,482 8,232 0,3 106,8
Батон 3,75 1,45 25,45 132
Всего в блюде 18 15 27 329
Всего в 1 порции 9 7 13 164
Всего в 100 граммах 12 10 17 215

Интересные рецепты

Вам также может понравиться