Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
Ingredients
- Яйцо куриное 1 шт.
- Свежее молоко 30 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Помидоры 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Докторская колбаса 100 гр.
- Зелень по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики.
2
Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).
3
Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду.
4
Готовим, пока не выпарится половина жидкости.
5
Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук.
6
Тушим минуты 2 и добавляем нарезанную полосками колбасу (колбасу можно заменить ветчиной, курицей и т.
7
д).
8
Тушим все минут 5.
9
Даем остыть.
10
Заворачиваем в блинчики начинку.
Питание
-
282 Калорий