Счётчик Яшы
Яичная лапша с карри, курицей и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт яичной лапши с карри, курицей и овощами

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт яичной лапши с карри, курицей и овощами

Яичная лапша с карри, курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • лапша — 150 гр.
  • куриные грудки — 300 гр.
  • морковь — 1 лук—порей — 1 шт.
  • карри — 1 ч. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать на небольшие кусочки.

2

Морковь натереть на крупной терке, либо мелко нашинковать.

3

Обычный лук и лук-порей нарезать не слишком мелко.

4

В глубокую сковороду отправить жариться куриные кусочки, посолить, поперчить.

5

Далее добавить нашинкованные овощи и продолжать жарить на среднем огне. В это время отварить яичную лапшу в подсоленной воде. В обжаренные курицу и овощи всыпать порошок карри и хорошо перемешать.

6

Яичную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отправить в сковороду.

7

Хорошо перемешать, прогреть и подавать к столу!

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться