Яичная лапша с карри, курицей и овощами
Ingredients
- лапша — 150 гр.
- куриные грудки — 300 гр.
- морковь — 1 лук—порей — 1 шт.
- карри — 1 ч. л.
- масло растительное — 2 ст. л.
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки.
2
Морковь натереть на крупной терке, либо мелко нашинковать.
3
Обычный лук и лук-порей нарезать не слишком мелко.
4
В глубокую сковороду отправить жариться куриные кусочки, посолить, поперчить.
5
Далее добавить нашинкованные овощи и продолжать жарить на среднем огне. В это время отварить яичную лапшу в подсоленной воде. В обжаренные курицу и овощи всыпать порошок карри и хорошо перемешать.
6
Яичную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отправить в сковороду.
7
Хорошо перемешать, прогреть и подавать к столу!
Питание
-
283 Калорий