Счётчик Яшы
Ягодный компот на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ягодный компот на зиму в банках

Ягодный компот на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная смородина — 300 гр.
  • Брусника — 300 гр.
  • Клюква — 300 гр.
  • Вишня — 300 гр.
  • Черешня — 300 гр.
  • Песочный сахар — 1—1.5 стакана
  • питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте все ягоды и выложите в стерильные банки.

2

Залейте ягоды кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.

3

Слейте воду, снова вскипятите и опять залейте ягоду.

4

Через 10 мин. ещё раз слейте воду, добавьте сахар, вскипятите и снова залейте ягоду.

5

Закатайте компот в банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ