Ягодный компот на зиму в банках
Ingredients
- Красная смородина — 300 гр.
- Брусника — 300 гр.
- Клюква — 300 гр.
- Вишня — 300 гр.
- Черешня — 300 гр.
- Песочный сахар — 1—1.5 стакана
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте все ягоды и выложите в стерильные банки.
2
Залейте ягоды кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.
3
Слейте воду, снова вскипятите и опять залейте ягоду.
4
Через 10 мин. ещё раз слейте воду, добавьте сахар, вскипятите и снова залейте ягоду.
5
Закатайте компот в банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев