Ягодный компот на зиму
Ingredients
- Малина — 300 гр.
- Ежевика — 300 гр.
- Красная смородина — 300 гр.
- Черная смородина — 300 гр.
- Черника — 300 гр.
- Песочный сахар — 2 стакана
- лимонная кислота — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте всю ягоду, удалите мусор и веточки, и выложите в стерильные банки.
2
Засыпьте ягоду сахаром и оставьте на 10 мин..
3
Залейте кипятком и добавьте лимонную кислоту.
4
Закатайте банки стерильными крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев