Счётчик Яшы
Ягодный домашний пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Ягодный домашний пирог

Ягодный домашний пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Свежий Творог — 220 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 220 гр.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Ягоды — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте масло с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, поштучно добавьте яйца.

2

Перетрите творог и отправьте туда же. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.

3

Вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Вымешайте тесто.

4

Выложите половину теста в форму, и разложите половину ягод. Потом снова половину теста, и ягоды сверху.

5

Выпекайте пирог в духовке примерно 50 мин. при 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ