Ягодный домашний пирог
Ingredients
- Сливочное масло — 120 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Свежий Творог — 220 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Ягоды — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте масло с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, поштучно добавьте яйца.
2
Перетрите творог и отправьте туда же. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.
3
Вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Вымешайте тесто.
4
Выложите половину теста в форму, и разложите половину ягод. Потом снова половину теста, и ягоды сверху.
5
Выпекайте пирог в духовке примерно 50 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев