Счётчик Яшы
Ягодный суп, пошаговый видео рецепт
Десерты

Ягодный суп

Рецепты » Десерты » Ягодный суп

Ягодный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов клубники
  • 100 граммов малины
  • 100 граммов ежевики
  • 1 стакан яблочного сока
  • половину стакана воды
  • 1,4 стакана сахара
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 300 граммов йогурта
  • сахарная пудра, по необходимости
  • 200 граммов ягод для подачи
  • безе и миндальное печенье для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле смешайте ягоды, яблочный сок, воду, сахар, лимонный сок и мускатный орех. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на медленном огне 20 мин..

2

Откиньте ягоды на дуршлаг, сок сохраните. Протрите ягоды через мелкое сито. Получившееся ягодное пюре смешайте с соком, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 ч.

3

Смешайте ягодную смесь с йогуртом, попробуйте, если нужно, добавьте немного сахарной пудры.

4

Разлейте суп по мискам или бокалам и добавьте ягоды.

5

Раскрошите безе и миндальное печенье и посыпьте суп. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться