Ягодно-цитрусовый компот
Ingredients
- Вишня — 300 гр.
- Красная смородина — 300 гр.
- Черная смородина — 300 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Песочный сахар — 10 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все ягоды, добавьте сахар, залейте водой и доведите до кипения.
2
Проварите компот примерно 5 мин. на слабом огне.
3
Добавьте нарезанные кружочками цитрусы и варите компот ещё мин. 5.
4
Процедите напиток, чтобы цитрусовая шкурка не дала горечь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев