Ягодно-апельсиновый компот
Ingredients
- Клубника — 300 гр.
- Малина — 300 гр.
- Красная смородина — 300 гр.
- Апельсин — 3 шт.
- Коричневый сахар — 7 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ягоду, нарежьте апельсины кружочками и залейте все горячей водой.
2
Доведите до кипения и добавьте сахар, а потом перемешайте.
3
Проварите компот примерно 10 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев