Ячневая каша со сливками под сыром
Ingredients
- Ячневая крупа — 150 гр.
- Сливки — 350 мл.
- Сыр — 100 гр.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ячку и залейте кипятком на 7-10 мин. Откиньте на дуршлаг и выложите в формочки.
2
Приправьте крупу и залейте сливками.
3
Сверху засыпьте тертым сыром.
4
Готовьте кашу в духовке 45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев