Яблоки в творожном тесте
Ingredients
- Яблоки — 6 шт.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Маргарин — 300 гр.
- Яйцо — 1/2 шт.
- Сахар — 60 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просейте, соберите горкой и сделайте в ней углубление. В углубление положите протертый творог, соль, рубленый охлажденный маргарин и замесите густое однородное тесто.
2
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на квадраты, соответствующие величине яблок.
3
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 мин. с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты.
4
Яблоки выньте из отвара, обсушите, выложите на середину квадратов из теста.
5
Внутрь яблок всыпьте сахар, смешанный с корицей.
6
Противоположные концы квадратов соедините, тесто смажьте взбитым яйцом и запеките яблоки до готовности при 230 °С.
7
Перед подачей изделия охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев