Счётчик Яшы
Яблочный пирог "Татен", пошаговый видео рецепт на 357 ккал
Выпечка

Яблочный пирог “Татен”

Рецепты » Выпечка » Яблочный пирог “Татен”

Яблочный пирог "Татен"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло сливочное(размягченное) – 150 граммов
  • 6 зеленых кисло-сладких яблок
  • 250 граммов готового слоеного теста
  • 150 граммов тростникового сахара
  • щепотка молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для выпечки диаметром 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить по кругу в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.

2

Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин.. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым, с ванильным мороженым.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться