Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом
Ingredients
- кефир - 1 стакан
- сахар - 1 столовой ложки
- мука - 5 столовой ложки
- яйцо - 1 штуку
- яблоко - 2 штуки
- творог (9%-18% жирности) - 200 граммов
- сахарная пудра - 1 столовой ложки
- клубника - 1 стакан
- черешня
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто из кефира, сахара, яйца и муки. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Испечь оладьи на сковороде. Творог взбить с клубникой и сахарной пудрой. На каждый оладушек выложить слой крема, накрыть другим оладушком. Сверху выложить крем и украсить ягодами черешни.