Яблочный тарт с корицей
Ingredients
- Пшеничная мука 2 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Маргарин 200 гр.
- Коричневый сахар 100 гр.
- Свежее молоко 100 мл.
- Пищевая сода щепотка
- Корица 10 гр.
- Яблоко 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
2
Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
3
Нарезаем яблоки.
4
У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук.
5
Выкладываем на тесто, как вам нравится.
6
Делаем начинку.
7
Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу.
8
Заливаем эту смесь сверху яблок.
9
Ставим пирог в разогретую до 180° духовку.
10
Выпекаем от 20 до 40 минут.
Питание
-
408 Калорий