Яблочный соус чатни с горчицей
Ingredients
- 1, 5 кг
- яблок 500 гр.
- лука 1 ст. л.
- горчичного семени 1 л.
- яблочного уксуса 250 гр.
- изюма 500 гр.
- Песочного сахара 2 ч. л.
- горчичного порошка 1 ст. л.
- соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоки, удалите из них сердцевину.
2
Очистите и нарубите лук.
3
Разварите яблоки и лук в половине объема уксуса с горчичным семенем в муслиновом мешочке.
4
Добавьте прочие ингредиенты, предварительно смешав горчичный порошок с уксусом.
5
Перемешайте, чтобы растворить сахар, и уваривайте, изредка помешивая, до желаемой вязкости.
6
Выньте мешочек с горчичным семенем, разложите по банкам и уберите в холодильник или закатайте.
Питание
-
385 Калорий